Корзина
Продолжить покупки
Оформить заказ
Заказ на сумму:  0 р.
Новости

Дизайнерские стулья – удобные или красивые?

Стоит произнести фразу «дизайнерские стулья», как в уме многих людей предстает образ неудобных угловатых предметов, которые не позволяют разместиться с комфортом, но зато на них можно долго любоваться как на музейный экспонат. Однако такое предвзятое представление об этой мебели не имеет ничего общего с реальностью, и эта статья – тому подтверждение! Вам не придется делать сложный выбор между удобством, практичностью и дизайнерскими изысками, которые просто поражают воображение.

Дизайнерский стул PantonЧто кроется за определением «дизайнерские стулья»? Это сочная палитра моделей, совмещающих в себе высокое качество исполнения, домашний комфорт с неординарными формами, текстурами и цветовыми решениями. В производстве данных предметов мебели предъявляются высокие требования к применяемым для их изготовления материалам. Классифицировать эти изделия нет смысла, ведь каждое из них, будучи созданным талантливыми мастерами, уникально, незаурядно и обязательно имеет свою собственную «изюминку», которая выделяет их из общей массы.

Решение купить дизайнерские стулья не поставит Вас перед сложным выбором – предпочесть удобство или стиль? Такая мебель создается под те или иные требования потребителей в соответствии с канонами эргономики, а, значит, она невероятно комфортна, практична и функциональна. Более того, данная продукция делается вручную, без употребления вредных или опасных для здоровья технологий и материалов. Помимо сырья высочайшего качества, в производстве используются проекты грамотных дизайнеров и высокотехнологичное оборудование. Поэтому наряду со стилем и удобством дизайнерские стулья характеризуются продолжительным сроком службы.

Удобные авторские стулья могут быть выполнены частично или полностью из пластика, как одна из самых популярных экстравагантных дизайнерских моделей Panton. Известнейшие дизайнеры давно развеяли всеобщий миф о том, что такая мебель не способна быть функциональной, красивой и удобной, продемонстрировав все преимущества этого замечательного материала. Пластмассовые изделия отличаются необыкновенной легкостью, разнообразием цветовых решений, форм, устойчивостью к механическим повреждениям, надежностью и удобством в эксплуатации.

Дизайнерский стул PantonЕще одним популярным материалом в производстве стульев считается традиционная древесина, которая может показаться банальной и скучной. Но если посмотреть на нее, отбросив надоевшую призму стереотипов, то можно увидеть массу уникальных идей, виртуозных конструкций, изумительных декоративных деталей и оригинальной обивки. Достаточно взглянуть на модель Eames DSW Patchwork, которая покоряет своей оригинальностью, элегантностью и колоритом. От нее так и веет домашним уютом. Несомненно, в качестве материала производства мебели натуральный массив – это идеальный вариант для тех, кому важен максимальный комфорт.

Авторские стулья – это действительно эксклюзив, который привнесет в любое помещение больше свежести и новизны, не забывая и о Вашем удобстве. Модели Eames DAW, Cordelia, Patchwork или Panton способны совершить чудо, «расшевелив» даже самый, казалось бы, безнадежный интерьер. Они станут центром внимания, а также свидетельством высокого статуса хозяина дома и его яркой индивидуальности. Элитная дизайнерская мебель – это неотъемлемый атрибут в интерьере уверенного в себе человека, который добился в этой жизни определенных успехов. Такая продукция рассчитана на людей, которые знают, что им нужно от жизни!