Корзина
Продолжить покупки
Оформить заказ
Заказ на сумму:  0 р.
Новости

Мебель для гостиной

Каким бы ни было ваше представление об идеальной гостиной, его воплощение в жизнь связано с подбором правильной мебели и авторских аксессуаров. Гармоничное сочетание стилей и форм помогает создать уют в помещении любого типа, будь то многоярусный городской лофт, признанный служить местом проведения зажигательных дружеских вечеринок или совершенно камерное пространство загородного дома.

Гостиная полноправно считается сердцем дома, центром повседневной жизни, сосредоточением оригинальных идей и авторских задумок, которые хозяин выносит на суд гостей и членов семьи. Совместный досуг и дружеские встречи, домашние вечеринки и романтические вечера – многофункциональность и отсутствие утилитарных задач определяет предназначение этой комнаты.

Мебель для гостиной

Выбирая мебель в гостиную, стоит довериться советам профессиональных специалистов. Это поможет сохранить респектабельность и гармоничность зала, и в то же время придать интерьеру авторский стиль, отражающий характер и настроение домочадцев.

Шоурум эксклюзивной мебели от ведущих дизайнеров – настоящая кладезь идей и полноценный источник вдохновения для каждого, кто желает заявить о своей индивидуальности и блеснуть безупречным вкусом перед посетителями.

Броские комоды Taru, выполненные из массива дуба, бесспорно порадуют ценителей интерьеров в минималистическом стиле. Скандинавские мотивы, отраженные в принте на передней стенке тумбы, являются отражением северного «кантри», берущего вдохновение в природных мотивах. Яркие оттенки на мебели превосходно сочетаются с пастельными тонами стен и потолков, не перегружая пространство. Экологичность и функциональность – вот, что выделяет авторскую мебель для зала от мастеров, вдохновленных красотами уютной Швеции. Сочные горчичные оттенки наполняют внутреннее пространство дома нежным теплом и уютом, а растительный орнамент добавляет предмету мебели притягивающей самобытности.

Великолепный тандем оригинальных цветовых решений и сложных форм образует мебель для гостиной в стиле модерн. «Природа против машин», - именно с таким лозунгом зарождалось это направление, сочетающие в себе отголоски классики с революционными порывами. Теплые древесные оттенки на стенах здесь граничат с глянцевым мрамором полов, а витые кованые перила лестниц подчеркивают ассиметричность форм дверных проемов. В нашем салоне вы можете купить авторские модели столов, безупречно подчеркивающих сложность и дороговизну интерьера. Модерн подразумевает наличие пространства, которое создается за счет освещения, зеркальных поверхностей и плавных конструкций. Классический прямоугольник в орнаменте обретает форму неправильного параллелепипеда, а круглая столешница преображается в красивый овал.

Подобрать мебель в гостиную в стиле арт-деко на нашем сайте, значит подарить себе эксклюзивный интерьер, подчеркивающий роскошь и комфорт. Гравированное стекло, ручная роспись по металлу, мерцающие витражи и позолоченные нити – все это превращает классический зал в произведение искусства. Арт-деко предпочитают смелые, уверенные в себе личности, а также представители шоу бизнеса и творческой элиты. Наш каталог авторских кресел удивит даже самого придирчивого покупателя: натуральные ткани и смелые оттенки, великолепное качество ручной сборки и чарующие декоративные элементы – эта мебель буквально пленяет красотой. Цена авторских предметов мебели полностью оправдывает их качество – его видно даже невооруженным взглядом. Поместив угловатую консоль в гостиную или кабинет и украсив залу трапецевидными зеркалами вы получите изысканное и утонченное пространство, признанное восхищать и удивлять изо дня в день. Изюминкой комнаты станет прямоугольная тумба с абстрактным принтом и несколькими выдвижными секциями. Эргономичность и практичность натуральных материалов, дополненная нотками экспрессии в элементах декора – отличительные черты стиля, пришедшего к нам из архитектуры 18-го века.

Эклетичный арт-деко, величественный ампир, строгая классика или модный лофт - магазин дизайнерской мебели подарит вам вдохновение и комфорт.