Корзина
Продолжить покупки
Оформить заказ
Заказ на сумму:  0 р.
Новости

Правильное освещение — это важно!

Стремясь сделать свой дом максимально комфортным для жизни и уютным, мы часто уделяем повышенное внимание цвету стен, пола, текстиля, забывая о том, насколько сильно на общее восприятие интерьера влияет освещение. Мягкий, приглушенный свет в спальне или кабинете, яркий и искрящийся в столовой и гостиной — именно от подбора осветительных приборов зависит то, насколько приятно будет находиться в той или иной части дома. А еще правильное размещение светильников, люстр, бра поможет зонировать пространство, выделяя подходящие места для чтения, работы, просмотра кино, игр, отдыха.

Опираться при выборе светильников следует, разумеется, на общий стиль оформления квартиры или дома. Помпезные, многоярусные люстры — идеальный вариант для ценителей классики, барокко. А вот лаконичные осветительные приборы с минимумом декора из натуральных материалов оптимальны для тех, кто любит ощущение простора. Они не загромождают пространство и в то же время отлично вписываются в любые современные интерьеры, будь это лофт с аутентичной кирпичной кладкой на стенах и бетонными перегородками или же минимализм с большим количеством белого цвета и простотой линий мебели.

«Просто» не значит «скучно»!

Коллекция светильников российского бренда LATITUDE — это совершенно новый взгляд на освещение. Стильные, выразительные и функциональные приборы выполнены в традициях Скандинавии, где на первом месте стоят удобство, надежность, экологичность. Среди изделий вы найдете:

Светильники из бетона.

Светильник Glitter из бетона

Да-да, этот, казалось бы, недорогой и крайне незатейливый материал может открыться вам с неожиданной стороны, когда вы увидите его в виде отшлифованного элемента, украшающего лампу. Мало кто из ваших гостей сможет понять, что элегантный осветительный прибор, ставший центральным акцентом в кухне или прихожей, сделан из бетона, настолько изысканно смотрятся подобные изделия.

Светильники из мрамора.

Светильник Bjort из мрамора

Сырье, используемое производителем для создания этих миниатюрных шедевров, добывается в солнечной Италии. Итальянский мрамор особенный, он обладает благородным внешним видом, присущим только лучшим сортам этого материала, радуя взор эстетов тонкими прожилками и небольшими вкраплениями контрастного оттенка на основном фоне.

Светильники из дерева.

Светильник Frederick из дерева

Именно такие осветительные приборы достойны того, чтобы оказаться в центре внимания поклонников натуральности — выполненные из массива и отшлифованные вручную, они хранят в себе тепло древесины, восхищая ее природным рисунком и красотой. Внутренняя часть такого светильника представляет собой керамический стакан, предотвращающий нагревание дерева.

Если вы изучите ассортимент продукции LATITUDE, то наверняка найдете именно тот подвесной светильник, который будет гармонично дополнять обстановку в вашем доме. Не забывайте только, что рекомендации изготовителя по использованию того или иного типа ламп, их мощности являются обязательными, ведь в таком случае вы сможете обеспечить долговечность, работоспособность и безопасность прибора в эксплуатации на протяжении всего срока службы.